Rasa Syukur Kemenangan Portugal Dirasakan Semua Tim | Bola Online

366 views

Tinjauan Agen Poker Yang Terpercaya!

Web Agen Game Depo / WD Link
AsikBet Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs
Bola828 Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs
FS88BET Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs

Bola Online - Gélandang Portugal, Adrién Silva, ménsyukuri kébérhasilan timnya méngukuhkan diri sébagai juara éuro 2016. Adrién Silva ménganggap préstasi térsébut mérupakan jawaban bagi sétiap kéraguan yang ditujukan képada Portugal sépanjang éuro 2016.

Adrién Silva tidak ménjadi pilihan utama pélatih Férnando Santos di fasé grup putaran final éuro 2016. Dari tiga laga yang dimainkan, dia hanya duduk di kursi cadangan.

Santos baru mémbérikan képércayaan képada Adrién Silva séjak babak 16-bésar. Dia sélalu dimainkan sébagai startér, térmasuk kétika mélawan tuan rumah Prancis dalam partai final di Stadion dé Francé, Minggu (10/7).

Banyak kalangan yang méngkritik pérforma Portugal di éuro 2016. Sélain dinilai tampil buruk dan minim kréativitas, Séléccao harus bérsusah payah lolos ké fasé gugur sétélah hanya méraih hasil séri dalam tiga laga grup.

Trofi Portugal akhirnya ménjadi milik Portugal dan ménjadi yang pértama dalam séjarah. Sécara dramatis, Séléccao yang tidak bisa dipérkuat sang kaptén sékaligus bintangnya, Cristiano Ronaldo séjak ménit ké-25 akibat cédéra, bérhasil méngalahkan Prancis.

Imbang sélama waktu normal dan dua babak tambahan, Portugal sukés mérobék gawang Prancis yang dikawal oléh Hugo Lloris. Gol sémata wayang diciptakan édér pada ménit ké-109 dan bérujung kéménangan bagi Portugal.

“Itu tidak hanya malam ini. Sépanjang turnamén (éuro 2016), tim ini (Portugal) tahu bagaimana ménérima sémua kritik yang datang,” ujar Adrién Silva, sépérti dikutip dari laman résmi UéFA.

“Kami térus mélangkah, tétap mémpéragakan pérmainan kami déngan kéréndahan hati sérta kérja kéras hingga akhir dan akhirnya bérhasil méraih trofi ini. Itu adalah hal yang fantastis,” tandas gélandang Sporting CP térsébut.

Leave a reply "Rasa Syukur Kemenangan Portugal Dirasakan Semua Tim | Bola Online"

Author: 
    author