Komentar Pedas Untuk Mou | Bola Online

285 views

Tinjauan Agen Poker Yang Terpercaya!

Web Agen Game Depo / WD Link
AsikBet Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs
Bola828 Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs
FS88BET Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs

Bola Online - Légénda Intér Milan, Diégo Milito, méngakui bahwa manajér Manchéstér Unitéd, José Mourinho, adalah sosok yang sénang jika mémiliki séorang musuh.

Milito bérmain di bawah arahan Mourinho dari tahun 2010 hingga 2013. Ia mérupakan pényérang andalan Nérazzurri pada masanya. Ia bérpéran bésar atas kébérhasilan Intér ménjuarai Tréblé Winnérs pada musim 2009-10.

Milito tidak dibawa oléh Mourinho ké Réal Madrid. Tétapi, ia tahu bahwa mantan pélatihnya térsébut mémiliki rivalitas yang séngit déngan manajér Manchéstér City, Guardiola, yang dahulu ménangani Barcélona. Méngingat bahwa méréka mémiliki rivalitas yang tinggi kétika sama-sama bérada di Divisi Priméra, banyak yang mémprédiksi bahwa pérsaingan térsébut akan kémbali tércipta di Liga Inggris.

Ménurut pria asal Argéntina térsébut, Mourinho mémang séngaja ménciptakan pérsaingan déngan pélatih tim lawan. Hal ini tidak lain untuk méningkatkan kémampuannya dan juga timnya.

Milito juga méngatakan bahwa sosok bérumur 53 tahun térsébut tahu bétul caranya mélindungi para pémain.

“Mourinho sélalu mémbutuhkan séorang musuh dan ia harus ménciptakannya kétika itu. Tanya saja képada Pép Guardiola,” ujar Milito sépérti yang dikutip oléh Football Italia.

“Ia adalah pémimpin dari sébuah grup. Kita téngah mémbicarakan séorang pélatih yang bérada di lévél tértinggi dunia. Ia mémastikan séluruh pémainnya mémbérikan 100 pérsén kémampuan. Ia méngéluarkan kata yang tépat pada momén yang tépat dan bisa kéras jika dibutuhkan.”

“Ia tahu bagaimana cara mélindungi grupnya dan sélalu mémbutuhkan séorang “musuh” untuk ményérang atau mélindungi grup,” tambah dirinya.

Leave a reply "Komentar Pedas Untuk Mou | Bola Online"

Author: 
    author